КАТАЛОГ О САЙТЕ КОНТАКТЫ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ КАК НАПИСАТЬ

Поиск  

Все темы:Инвестиционный менеджмент

Рынок коммерческой недвижимости Германии. Инвестиции в Германию

Рынок коммерческой недвижимости Германии продолжал расти в течение последних лет. В 2015 году на данном рынке были заключены сделки суммарным объемом свыше 55 млрд. евро. Около половины инвесторов были иностранными. Часто, в результате сделок большие портфели переходили в другие руки.

В качестве общей тенденции рынка можно отметить, что высокий спрос на недвижимость в Германии привел к росту цен, и как следствие доходность несколько уменьшилась. Уровень арендной платы оставался стабильным, и увеличился в наиболее востребованных местах, таких как Мюнхен, Гамбург и Берлин.

Офисные помещения были преобладающим классом активов в 2015 году, затем шли помещения для розничной торговли и гостиничной недвижимости.

Резко возрос интерес к немецкой коммерческой недвижимости со стороны российских инвесторов, а объявления куплю коммерческую недвижимость в Германии стали очень популярными в интернете.

Некоторые из наиболее значимых сделок в 2015 году:

Продажа 51 объекта из инвестиционного портфеля компанией D&R Investment компании Deka Immobilien за 700 млн. евро.

Как правило, инвестиции в коммерческую недвижимость происходили от обществ с ограниченной ответственностью, совместных предприятий, акционерных обществ, а также других организаций.

Иностранных инвесторов в коммерческую недвижимость Германии привлекало восприятие немецкого рынка в качестве безопасного убежища. Вместе с тем, одним из факторов роста инвестиций в коммерческую недвижимость стала довольно высокая доходность, которая чуть упала по причине роста цен, однако продолжила оставаться вполне привлекательной.

Согласно прогнозам аналитиков, благоприятные для инвестиций в коммерческую недвижимость условия сохранятся в ближайшие годы. Это означает, что у многих инвесторов пока еще н заключивших сделки, остается хороший шанс получить свой «кусок пирога».

Отличным помощником для российских инвесторов в коммерческую недвижимость в последние годы стала компания BiG Property, которая успешно решала задачи по инвестициям в недвижимость с высокой доходностью, что позволяло компаниям партнерам в процессе приобретения коммерческой недвижимости не отвлекаться от своей основной деятельности.

Секрет BiG Property в том, что она уделяет большое внимание предварительному отбору объектов с помощью эксклюзивной системы фильтрации, разработанной специалистами компании. На сайте компании можно узнать подробнее про инвестиции в Германию.

Источник - Bigproperty.de

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все научные статьи

СТАТЬИ

ТЕОРИЯ

Методы проведения аудита

Банковские расчеты. Аккредитив, инкассо, чек

Бизнес план. Структура бизнес плана

Предмет и метод бухгалтерского учета

Внешнеэкономическая деятельность

Инвестиционный портфель. Управление инвестиционным портфелем

Инновационный менеджмент: основные понятия и определения

Теория Дж.М.Кейнса. Кейнсианская теория

Контроллинг. Сущность, функции и задачи контроллинга

Логистика. Основные понятия и требования логистики

Экономический рост. Факторы экономического роста

Международный маркетинг

Закон спроса. Эластичность спроса

Мировое хозяйство. Структура и ресурсы мирового хозяйства

Налог. Классификация налогов

Управление персоналом

Оценка рисков. Методы оценки рисков

Миссия и цели организации

Учет затрат. Организация учета затрат на предприятии

Методы и показатели финансового анализа предприятия

Финансовый маркетинг

Бюджетная система. Государственный бюджет

Организация производства. Производственный процесс

Экономические показатели. Система показателей экономической статистики

КАК НАПИСАТЬ