КАТАЛОГ О САЙТЕ КОНТАКТЫ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ КАК НАПИСАТЬ

Поиск  

В США количество рабочих мест в промышленности выросло в 2018 году

Лучше, чем ожидалось. Это был вывод из январского отчета о вакансиях. Этот всплеск ожидался при взгляде на рабочие места в розничном секторе во время курортного сезона. Но это сюрприз для аналитиков?

Самый большой ежегодный рост в производственном секторе за более чем два десятилетия. Экономика, добавившая 284000 рабочих мест в производстве в период с 2017 по 2018 год.

"Президент Трамп сделал производство приоритетным. Он хочет, чтобы Америка вернулась к производству. Это отличная работа. Они хорошо платят. Они должны быть здесь, в Соединенных Штатах", - сказал Александр Акоста министр труда США.

Он доверяет меньшему количеству нормативных актов, которые он называет процветающей экономикой, и одному из знаковых законодательных достижений президента Трампа для повышения.

«Закон о сокращении налогов и рабочих мест сократил налоги и дал стимул этим компаниям разместить эти рабочие места прямо здесь, в США».

Новость, конечно, приветствуется по всей стране но она пришла всего через несколько недель после очередного объявления, что General Motors сократит около 14 000 рабочих мест и закроет заводы в таких местах, как Мичиган, Мэриленд и Огайо.

«Эти рабочие места определили нас на целое поколение», - сказал член палаты представителей Тим Райан, конгрессмен из штата Огайо Тим Райан, который представляет Лордстаун, штат Огайо, где расположен один из этих заводов, и говорит, что уже начался волновой эффект закрытия других близлежащих предприятий а также то, что он называет разделением американских семей.

«Главный кормилец должен отправиться на работу во Флинт Мичиган, или в Теннесси, или в Техас, и во многих случаях они оставляют свою семью.

В производственном секторе в целом хорошие новости и отличные цифры. Немного затуманено в тех областях, где бум больше напоминает крах.

Еще одним ярким пятном для администрации Трампа стала безработица среди афроамериканских рабочих, впервые за 45 лет упавшая до 6%.

И все-таки в целом производство растет очень приличными темпами. Рост объясняется увеличением спроса на американские товары как со стороны рядовых потребителей, так и со стороны бизнеса. Например, в ресторанном бизнесе отмечается хороший спрос на restaurant outdoor furniture, в т.ч. барные стулья, столы и т.д. Во многих других сферах деятельности также отмечается увеличение потребления.

Источник - Catback.ru

www.catback.ru - 23.01.2019 12:13

НОВОСТИ ЭКОНОМИКИ

ТЕОРИЯ

КАК НАПИСАТЬ

ПОЛЕЗНОЕ