КАТАЛОГ О САЙТЕ КОНТАКТЫ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ КАК НАПИСАТЬ

Поиск  

Все темы:Банковское дело

Открытие оффшорного счета

Есть такая поговорка: «Богат не тот, кто много зарабатывает, а тот, кто мало тратит». И какая-то истина в ней есть. Чтобы сохранять и приумножать капитал, всегда нужно знать, откуда приходят деньги и куда они уходят. Последнее важнее всего, т.к. зарабатывать можно и миллионами, и при этом все равно быть в долгах.

Моя компания вполне успешная, все вроде налажено, работает по накатанной. Но как-то я задался конкретной целью отследить, сколько денег утекает на всякие сборы вроде налогов, обязательных выплат, комиссий и других мелких «лазеек». Получилась очень кругленькая сумма, потому стал думать, как оптимизировать систему. Друг посоветовал познакомиться с мерчант-счетами, здесь можно перейти на источник подробной информации о них.

Он очень удобен потому, что позволяет предложить клиентам быстрый и удобный сервис. Они могут рассчитываться своими кредитными картами за товары и услуги, при этом оплата тут же поступает на банковский счет фирмы. Можно работать круглые сутки и не зависеть от банков и их графика. И при этом много полезных моментов для бизнеса.

Например, нет валютного контроля. Но для меня самым главным было то, что его можно открыть на оффшорную компанию. А это дает огромные возможности по экономии собственных заработанных средств, в том числе, и на налогах. Сейчас знакомые мне часто задают вопросы. Оффшорный счет: как открыть счет в оффшорном банке — «FBS»? Это довольно просто и быстро, так как профессионалы помогут и с бумагами, и с конкретным выбором банка. Благодаря сотрудничеству с FBS мне удалось очень серьезно снизить налоговую нагрузку фирмы, а комиссии от операций получились вполне приемлемыми.

Сразу скажу – если вы не очень хорошо разбираетесь в оффшорах и в законодательстве, то лучше довериться профессионалам. Потому что важно не только знать законы своей страны, но и прекрасно разбираться в таковых того государства, в которое переносится фирма, открываются счета. Если поспешить, можно получить не выгоду, а двойное налогообложение. Или еще хуже – проблемы с законом и заморозку бизнеса.

Лично меня профессионалы проконсультировали и проинструктировали очень подробно. Учли и направление моего бизнеса, и доходность, и возможные преимущества от переноса в популярные оффшоры, познакомили с особенностями мерчант-счетов, и указали на риски. Даже мои штатные юристы отметили, что выбор был сделан правильный, не конфликтующий с законом (конечно же, я хотел все перепроверить, прежде чем делать серьезные шаги). Я очень доволен, что решился и все-таки оптимизировал расходы компании.

Источник - Fbs-tax.com

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все научные статьи

СТАТЬИ

ТЕОРИЯ

Методы проведения аудита

Банковские расчеты. Аккредитив, инкассо, чек

Бизнес план. Структура бизнес плана

Предмет и метод бухгалтерского учета

Внешнеэкономическая деятельность

Инвестиционный портфель. Управление инвестиционным портфелем

Инновационный менеджмент: основные понятия и определения

Теория Дж.М.Кейнса. Кейнсианская теория

Контроллинг. Сущность, функции и задачи контроллинга

Логистика. Основные понятия и требования логистики

Экономический рост. Факторы экономического роста

Международный маркетинг

Закон спроса. Эластичность спроса

Мировое хозяйство. Структура и ресурсы мирового хозяйства

Налог. Классификация налогов

Управление персоналом

Оценка рисков. Методы оценки рисков

Миссия и цели организации

Учет затрат. Организация учета затрат на предприятии

Методы и показатели финансового анализа предприятия

Финансовый маркетинг

Бюджетная система. Государственный бюджет

Организация производства. Производственный процесс

Экономические показатели. Система показателей экономической статистики

КАК НАПИСАТЬ