КАТАЛОГ О САЙТЕ КОНТАКТЫ
НОВОСТИ ТЕОРИЯ СТАТЬИ КАК НАПИСАТЬ

Поиск  

Все темы:Финансы и кредит

ЭПС Stellar (XLM): особенности криптовалюты и ее вывод на карту QIWI

Актуальность электронных денег с каждым днем стабильно растет. В этом году в первой тройке рейтинга популярности криптовалютных систем закрепились Bitcoin, подогреваемый ажиотажным спросом, подтянувшийся, но все же, существенно отстающий от него Ethereum и XRP – доступный и динамично развивающийся. Для пользователей Stellar и QIWI важен процесс обмена средствами между счетами разных систем. Поскольку QIWI Кошелек довольно известный инструмент одноименной электронной системы платежей, мы более подробно остановимся на Stellar – ЭПС с криптовалютой XLM (Lumen), сравнительно недавно (2017) вышедшей на биржевые торги. Помимо этого, листинг лучших обменных сайтов предлагает более двух десятков независимых сервисов онлайн-обмена, осуществляющих выгодные и оперативные операции с криптовалютой Люмен.

Stellar: история и перспективы

По факту Stellar – система, в которой Lumen (XLM) – посредник в обмене любых активов. В проект заложена идея обеспечения доступности и простоты обменных операций между любыми валютами и криптоденьгами. Прототип системы был создан после модернизации платформы Ripple Labs, проведенной специалистами в 2014 году. Уже через год была запущена децентрализованная платформа Stellar, позиционирующая себя как быстрый, надежный и выгодный инструмент для переводов между фиатными валютами и криптовалютными активами. «Добыча» криптомонет XLM не предусмотрена, их можно только приобрести, например, на биржах, в числе которых:

Хранение и операции с этой криптовалютой осуществляются через системные кошельки Stellar Wallet, представленные в 13 вариантах (десктопные, онлайн, мобильные и пр.).

Весьма скромный старт в начале 2017 года – 0,06 доллара за монету, и последовавший за ним обвал до 0,01$, не смутил ни создателей, ни пользователей, а на фоне информации о предстоящем сотрудничестве с IBM оживились и инвесторы. Уже к концу 2017 года криптовалюта Стеллар «подросла» в два десятка раз, а в 2018 году за монету давали 70 центов. В настоящее время 1 люмен торгуется в районе 0,4$, а по уровню капитализации криптовалюта находится на 8 месте в мировой классификации.

Многие специалисты утверждают, что у криптовалюты достаточно хорошие позиции, которые со временем могут еще больше улучшиться. По самым оптимистичным прогнозам, стоимость XLM может скакнуть до 10$ за монетку. Пессимисты же говорят о том, что ожидания могут и не оправдаться. В любом случае, стоит заглянуть на bestchange.ru, чтобы ознакомиться с перечнем обменных пунктов, осуществляющих вывод Stellar (XLM) на карту QIWI, а также воспользоваться несколькими полезными сервисами от листингового агентства.

Сайт-анализатор: сервис, который не разочарует

Несмотря на то, что в ЭПС достаточно простой и доступный инструментарий для транзакций различных направлений, активным участникам электронных финансовых сделок следует взять на вооружение список обменных сайтов на bestchange.ru/list.html в качестве альтернативы существующим способам обмена. Здесь всегда есть выгодные предложения, чтобы вывести XLM в Киви кошелек (рубли), обменять монеты на Bitcoin, или отправить их на хранение в кошелек с более выгодными условиями хранения.

Информация об обменниках представлена в объеме, достаточном для оценки их деятельности, при этом листинговое агентство делится только оперативными данными, предварительно подвергнув проверке их систематизации.

Рейтинговые таблицы содержат:

Пиктограммы обращают внимание на наличие дополнительных комиссий, фиксации курса на момент формирования транзакции, использование для выплат сторонних сервисов, возможность проведения сделок с юрлицами и пр.

Кроме этого, пользователи могут устранить некоторые пробелы в знаниях с помощью блока информационно-аналитических статей о криптовалютах, банках, платежных системах, существующих в онлайн-пространстве.

Источник - Catback.ru

ДРУГИЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Все научные статьи

СТАТЬИ

ТЕОРИЯ

Методы проведения аудита

Банковские расчеты. Аккредитив, инкассо, чек

Бизнес план. Структура бизнес плана

Предмет и метод бухгалтерского учета

Внешнеэкономическая деятельность

Инвестиционный портфель. Управление инвестиционным портфелем

Инновационный менеджмент: основные понятия и определения

Теория Дж.М.Кейнса. Кейнсианская теория

Контроллинг. Сущность, функции и задачи контроллинга

Логистика. Основные понятия и требования логистики

Экономический рост. Факторы экономического роста

Международный маркетинг

Закон спроса. Эластичность спроса

Мировое хозяйство. Структура и ресурсы мирового хозяйства

Налог. Классификация налогов

Управление персоналом

Оценка рисков. Методы оценки рисков

Миссия и цели организации

Учет затрат. Организация учета затрат на предприятии

Методы и показатели финансового анализа предприятия

Финансовый маркетинг

Бюджетная система. Государственный бюджет

Организация производства. Производственный процесс

Экономические показатели. Система показателей экономической статистики

КАК НАПИСАТЬ